숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.08

TV 화면이 갑자기 선명하게 안 나와요

제가 tv를 20년째 사용하고 있는데요 그런데 현재까지 잘 사용하고 있다가 어제 저녁부터 갑자기 TV 화면이 선명하게 나오지가 않는데요 고장이 난 건가요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    20년을 사용해주셨으면 노후로 인해서 티비가 고장난것으로 추정 됩니다 AS해보시고 새로사시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.TV화면이 선명하게 나오지않는다면 이제 수명이 다한듯하네요. 새로 구입하셔아 할것같네요

  • 안녕하세요. 우람한바다매195입니다.

    브라운관 티비는 아니시죠? 20년 동안 사용하셨다면 정말 오래 잘 사용하셨네요.
    슬슬 새로운 티비로 바꾸시는게 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 20년 사용했으면 이제 바꾸셔도 아무도 뭐라하지 않을 년식이네요. 화질 좋은것으로 바꾸세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    액정이나 led나간거같은데 20년전 모델이면

    수리도 힘들고 부품도 없을거에요

    있다해도 동일모델 새제품과 가격차이 많이안날겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재밌는불독226입니다.

    TV 화면이 갑자기 선명하게 나오지 않는 경우, 다양한 원인이 있을 수 있습니다.

    20년간 사용하셨다면 이번에 바꾸시는걸 추천드립니다.