귀여운참새255
귀여운참새25523.08.26

피부관리는 팩이 좋나요? 아님 바르는게 가장 좋나요?

요즘 피부가 엉망이라서 관리를 생각하고 있는데, 팻으로 하는게 좋나요? 아님 화징품사서 바르는게 가장좋나요? 팩사서 관리하면 오히러 더 안좋다는 말이 있길래ㅠ 뭐가 더 좋은지 모르겠어요ㅠ

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 두가지를 같이 쓰세요 평상시에는 얼굴에 바르다가 2일에 한번씩은 팩을 붙이셔요 그러니까 더 좋더군요.