축구·풋살스포츠·운동
되알진호돌이219
되알진호돌이21924.05.15

오늘 토트넘 대 맨시티전 경기를 끝으로 손흥민 선수 이적 할까요?

손흥민 선수의 활약 기간이 이제 얼마 남지 않은 현 상황에서 우승을 하기 위해 케인처럼 이적을 할지가 궁금하네요 계약기간도 이제 옵션포함 2년 남았고 계약기간 자체는 1년 남았는데 이적할지가 궁금합니다 물론 선수 맘이겠지만 ㅠ

  • 흥민이형은 토트넘에 남아잇어야좋을거같은데 이적설나올때마다 걱정이네요ㅜㅜ헤리케인도 뮌헨가서 우승못해서 안타까울뿐입니다ㅜㅡ

  • 선수는 이적을 원한다고 해도 토트넘 회장이 누군가요? 레비잖아요,

    이적이 쉽지 않을것입니다. 케인 보세요, 엄청난 이적료 아니라면 레비가 반대할 겁니다.

  • 안녕하세요 화려한호저 256입니다.

    이적이 어려울 것으로 보입니다.나이도 나이인지라 빅클럽에가도 주전경쟁이 힘들것 같습니다.

  • 쉽게 토트넘 떠나지 않을것 같습니다. 지금보다 폼이 더 좋았을때 오퍼가 있어도 지켰던 클럽인데, 쉽게 이적하진 않을것같아요.. 혹시 큰 사건이나 서운함이 있으면 몰라도.. 그리고 나이가 있어서 결정하기 어려울것같습니다.

  • 손흥민 선수가 다른 팀으로 이적할 확율은 아주 희박하다고봅니다.지금까지 토트넘에서 이룬것도 많고 나이가 벌써 30에 선수로서는 후반기인데 새로운 팀에 가서 적응하기가 어렵기도 하지만 만약에 뜻대로 안됐을경우 토트넘에서 이룬 모든것이..... 이적 안기를 바라는 사람중 하나 입니다.

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    이적은 안할것같습니다.

    손흥민선수도 토트넘에 애정이있고

    나이도있고 한팀의 레전드로 남는것도 나쁘지않죠

  • 손흥민선수가 30살이 넘었기때문에 전성기가 언제까지 일지 확신할 수없습니다. 그렇기 때문에 다른팀에서 무리하게 데려가진 않을거 같아요

  • 그런데 지금 뛰고 있는 팀에서 내 적응도 했고 친구들과도 친하고 새로운 팀에 가면 또 적응하기도 어렵기 때문에 지금 팀은 계속 있지 않을까요