등산·클라이밍취미·여가활동
바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.04.24

등산가서 산에서 대놓고 담배를 피우는 사람들이 아직도 있네요.

등산을 많이 가보지는 않았지만 등산가서 대놓고 담배를 피우는 사람들이 아직도 있는데 저런 사람들은 못배워서 그런것일까요? 왜그런 것일까요?

  • 안녕하세요. 냉철한숲새61입니다.

    등산할때는 인화물질을 소지하면 안되는데

    담배 피우는 사람들은 소지하고 오르네요

    설령 그렇더라도 휴게소에 흡연구역에서

    흡연을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 세상살다보면 별사람들 다있는데요 꼭 어디가든 담배막 피우는 사람들 있는데요 그런사람들 남배려심 없고 자기만 생각하는 개인주의자들이 대다수 입니다 답업습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    등산가서 담배를 피우는 사람이 있다면 신고를 하세요. 산에서 담배를 피우는건 과태료 대상입니다.

    한사람의 잘못된 행동으로 인해 산불이 발생할수 있기 때문에 꼭 신고를 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    산에서의 흡연은 매우 위험한행동입니다

    큰피해로 이어질수 있는 절대해서는 안되는거죠

    바로 경찰에 신고하세요