청소생활
고매한박각시218
고매한박각시21824.01.02

제습기사용후 창문환기하지않고 바로 공기청정기만 돌려도 되나요?

미세먼지와 밖에 습기가 들어오는거같아서

환기는 안하고 공기청정기만 돌려도 될까요?

아니면 환기로 산소가 필요할까요..?ㅠ

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    실컨 제습하셯는데 굳이 환기를 하신다면 밖에있는 제습때문에 다시 습할수 있어유

    제습기 사용후 공기청정기 바로 사용 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    공기 청정기 하실때는 환기를 안하셔도 됩니다. 미세 먼지가

    들어 오면 공기 청정기 돌려도 소용 없으니 환기는 안하셔도 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.제습기 사용후 창문을 환기 시키지 않고 바로 공기청정기만 돌려도 전혀 이상이 없습니다 오늘도 좋은 하루 되십시오 감사합니다

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    산소는 창문을 여는것과 안여는것과 크게 상관 없습니다.

    제습기사용하시고 바로 공기청정기를 사용하셔도 됩니다.