유연한파랑새97
유연한파랑새9723.11.19

노래방에서 점수 잘 나오는 꿀팁이 있을까요?

예전에는 그냥 목소리 크게하면 점수 잘 나온다고 했던거 같은데.. 요즘은 딱히 그런거 같지는 않더라구요

어찌하면 노래방 기계에서 점수가 잘 나올까요?

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    음정보다는 박자를 잘마춰서 크게 크게 부르시는게 점수가 잘나옵니다

    박자가 단조로운 곡을 선택하세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    옛날엔 노래방 기계가 그냥 막 소리지르고

    고음이면서 tears 같은 노래부르면 100점 잘줬는데

    이제는 기계가 정밀하게 음정박자 등을 분석해서

    정확한 음정 박자를 맞춰서 불러줘야 점수가 잘나옵니다