베아트리스2024
베아트리스202424.02.03

더 늦기전에 봉사를 시작하고 싶은데 어떤 경로로 알아보고 시작해야 할까요???

추천하는 봉사활동이나 자세등 갖쳐야 할 마음가짐등이 궁금합니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    봉사를 하시고자 한다면 인터넷에서 검색을 하시면 1365 자원봉사포털 등 다양한 곳에서 봉사가 가능하고 확인도 가능하니 정보를 찾아보시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1365 자원 봉사포털에서 봉사지역 및 분야에 맞게 본인이 할 수 있는 봉사활동을 알아볼 수 있습니다. 지역별로 제공하니 확인해보시기 바랍니다. 본인이 잘하거나, 익숙한 것을 찾아서 해보시면 도움이 될 것 같습니다.

    시간인증봉사(목록보기) | 1365 자원봉사포털

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    장애인 활동지원센터를 다녀보세요,,,,

    타인을 배려할때는 자신이 없어진다는 마음으로 임하셔요