기타 고민상담고민상담
걸음이 빠른 거북이
걸음이 빠른 거북이24.03.27

잠을 잘 때 어떻게 자는 자세가 가장 좋은 자세인가요

잠을 잘 때 사람마다 잠을 자는 자세가 다르잖아요 엎드려 자는 사람이 있고 옆으로 자는 사람이고 종자세로 누워서 자는 사람이 있는데 잠을 잘 때 어떻게 자는 자세가 가장 좋은 자세일까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    원래잠잘때 가장좋은건 정자세로 누워자는게 제일좋고 무난하니참고바랍니다.~~

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    엎드려자는 자세는 얼굴변형이나 코변형이 올수 있어서 안좋다구 하구요 바로 누워서 자거나 옆으로 자는게 척추에 무리가 덜합니다.

  • 안녕하세요. 강력한사랑새142입니다.

    수면시, 위를 바라본상태에서 양손을

    배 위에 올리고 살포시 두 손을 모으는 자세가 가장

    좋습니다