도롱이
도롱이24.02.18

이 충전기 초고속 충전도 지원하는 충전기일까요?

5V 3A, 9V 2A, 12V 1.5A를 지원한다고 나와 있는데,

선만 잘 사용하면 갤럭시 기종의 초고속 충전을 지원하는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 흡족한고래216입니다.

    충전기 W(와트) = V(볼트) × A(암페어)로

    보통 15W 이상부터 고속충전기로 분류됩니다

    W가 높을수록 고속충전이 됩니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    와트는 전압×전류입니다.

    5V×3A는 15와트입니다.

    그리고 9V2A는 18와트로 최대 18와트까지 지원하는 충전기입니다.

    그냥 고속충전기정도 됩니다.