캠핑취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.07.22

강원도 태백 쪽에 노지로 캠핑할 만한 장소가 있을까요?

강원도 태백 쪽에 가족하고 여행을 갈 예정입니다.

가는 길에 등산도 하구요~

강원도 태백 쪽에 노지에 캠핑할 만한 장소가 있으면

추천해주세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    산타파크캠핑장 추천드립니다. 여름에도 무척이나 시원한곳이며 주변 경관도 수려해서 너무 좋습니다. 한번가보시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 여름에도 시원한 산타파크캠핑장은 강원도 태백시 황지동에 위치하고 있다. 노지캠핑장으로 운영하고 있으며 숲속에 텐트를 설치할 수도 있다. 카라반과 트레일러 진입이 가능하다. 부대시설로 개수대, 화장실, 샤워실을 갖추고 있다.