텐저리연
텐저리연22.08.01

여름휴가 바다와 계곡 어디로 가면 좋을까요

이번 여름휴가로 가족들과 여름휴가 계획중인데

바다와 계곡 둘 중 선택 고민됩니다

  • 안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

    아무래도 계곡이 바다보다는 더 시원하죠

    산 속에 있어서 그늘지고 햇빛을 피할 수 있으니까요

  • 개인적으로는 계곡을 좋아합니다만, 제가 봤을때 나이가 좀 드신분들은 계곡을 좋아하는거 같고 젊은분들은 바다를 더 선호하는거 같더군요

  • 안녕하세요. Pko입니다. 바다보단 계곡이 더 낳을것 같네요 바다는 요즘 물도 별로 안좋고 그래서 계곡을 가시는걸 추천 드립니다 계곡은 백운계곡 추천드립니다 수도권에 사시면 가깝기도 하고 평상도 있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    계곡을 추천합니다.

    바다는 매력이 있지만, 계곡은 진짜 시원하고 힐링되고 완전 좋아요.

  • 안녕하세요. 숙련된후투티2입니다.가평계곡 추천드립니다.가족 분들과 같이 가평 계곡은 폭포도 있고 수영장도 있어가지고 놀기가 좋아서 추천드립니다