보람찬도요213
보람찬도요21322.10.28

아내의 갱년기 도움을 주고 싶어요.

제 아내가 최근 요 몇일동안 짜증만 내고 갑자기 우울 증상도 보이는 등 갱년기 인듯 합니다. 남편으로서 도움을 주고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요.

  • 안녕하세요. 고상한사슴181입니다.

    갱년기에 좋은 영양제 찾아서 선물해보세요.

    그리고 아내분이 짜증내거나 우울할때 기분을 맞춰주세요

  • 안녕하세요. 꼬마 마법사도 레 미 파 솔 라 시 도 레 미 파입니다

    아내분 갱년기로 도움을 드리고 싶은데 방법을 몰라 질문을 주셨군요 갱년기 때는 의도하지 않아도 예민해지고 기분이 우울해지기도, 화가 나기도 하죠 갱년기 때는 서로 이해를 해주는 게 가장 큰 도움이 될 거 같아요 많이 심하시면 약국에서 갱년기 약이라도 구매해 보시는 걸 추천합니다. 갱년기 약은 복용 시 바로 효과가 나타나지는 않아요 꾸준히 섭취해야 효과가 보이기 시작합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한수염고래133입니다.

    음 일단 속썩이는 행동 자제 해주시고 갱년기에 도움되는 영양제좀 사드리세요 여행도 추천합니다

  • 안녕하세요. 초록산양84입니다.

    최대한 기분 상하지 않게 해주시몀 되고 기분이 안 좋은 상황이라면 기분 좋게 해주시면 됩니다.

    단순한 거라도 좋으니 세셈한 관심을 주시면 됩니다