심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.03

왜 어린 동물들은 다 귀여울까요?

어린 동물들은 대부분 다 귀엽더라구요. 어릴 때에는 왜 귀여운걸까요? 나이가 어리면 귀엽다고 느껴지도 인간은 프로세스 되어 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저도 동감합니다. 어리면 어릴수록 귀엽더라구요. 하지만 크면서 변해가자나요. 동물뿐만 아니라 모든게 그러더라구요^^

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 사람도 동물도 아기는 귀엽습니다 아기는 보는거 자체만으로도 귀엽게 보입니다 동물 또한 어릴때는 정말 귀엽게 보입니다.