탈퇴한 사용자

비염있을때 꽃가루로 인한 예방 방법은?

비염이 있어서 힘든데 봄철 꽃가루까지 오면 삶의 질이 급격히 떨어지게 만들어요.

봄철 꽃가루 영향을 덜 받을 수 있는 방법ㅇㅣ있을까요?

  • 개운한등에256
    개운한등에25623.04.06

    안녕하세요. 개운한등에256입니다.

    마스크를 쓰는게 제일 좋습니다

    외출후엔 꼭 바로 샤워도 하시는게 좋습니다

    그리고 작두콩차도 좋습니다

  • 안녕하세요. 호탕한청가뢰201입니다.

    알레르기는 시즌마다 괴롭지요. KF마스크 챙겨쓰시고 알레르기약을 항상 상비하시는게 좋아요!

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    먼저는 마스크를 잘 착용하고 다니시는 것이 좋습니다. 그리고 알러지가 있는 경우라면 알러지 약을 처방받아서 증상이 심할 때 먹어주는 것도 도움이 될 것입니다.