당찬풍금조228
당찬풍금조22819.11.03

직접 해외주식 투자하려면 어떻게하나요?

지금까지국내 주식에만 투자를햇엇는데요 광고를보니 해외주식 직접투자가가능하다고하는데 어떻게하는게하는것인지 알려주십시오.

A부터 z까지 상세히알려줫으면합니다.

직접하시는유경함분이 알려주셧으면합니다. 해외죽식투자의 장점이나 위험요소등등

  • 탈퇴한 사용자

    토스에 목록 가면 주식해외투자 가능해요. 다만 국내는 수수료가안드는데 해외는수수료가조금들더라구요. 달러 환율변동도 크게 영향을 끼치라구요. 우리나라처럼 선?(오르는데 제한)이 없습니다. 그래서 주식으로 대박을 치는것도 가능하고요.