캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.05

캠핑을 가면 야전침대를 사용하잖아요?

캠핑을 가면 야전침대를 많이들 사용하잖아요.그런데 보면 야전침대도 하이도 되고 로우로도 사용할수있는 제품이 있더라구요?하이와 로우의 어떨때 쓰면 좋은지 알려주세요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    하이와 로우를 구분하시는 방법은 차박텐트와 일반 텐트때 구분 하시면 도움이 되실 겁니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    아는한 분위기를 원할때는 로우를 쓰면 좋구요

    겨울철에는 하이를 써야 냉기를 덜받아 덜 춥습니다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    야전침대는 병영에서 군사적 목적으로 개발된 것으로 하이는 뱀이나 전갈등 독충의 위험이 있는 곳에서 쓰고 로우는 겨울철 난방기구와 거리를 가깝게 할때 주로 쓰입니다

  • 안녕하세요. 순한코요테283입니다.하이는 비올때 사용하시고 로우는 아주 평지고 캠핑장이라고 터가 닦아진 곳에 사용하시면 되세요