자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.18

ATM기기 출금한도 관련해서 질문드립니다.

ATM 기기를 좀 오래 사용안하다가 출금한도가 줄어들었는데, 현금으로 뽑을 일이 생겨서요.

영업점 가서 신청하는 건 알겠는데, 신분증 말고 다른 서류도 필요한건가요?

챙겨가야할 다른 서류같은것도 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한노린재86입니다.

    고객의 신용점수에 따라서 은행별로 일일 이체한도 상이하며 장기 미사용시 이체한도 감소합니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한호박벌289입니다.

    ATM 출금 은 은행마다 금액이 한정되어 있습니다 무슨서류를말씀하시는건지 atm 기기에서는 카드나 통장 휴대폰 으로 출금이 가능합니다

  • 안녕하세요. 단단한흑로182입니다.

    요즘한도 계좌는 서류뿐만 아니나 거래 실적까지 체크힙니다 신용카드나 자동이체등 거래 내역이 주기적으로 발생할때까지 안풀어줍니다

  • atm 기기 1일 출금한도는 600만원입니다.

    1회 최대 100만원씩 출금 가능한 것으로 알고 있습니다. 1일 최대 출금 한도를 확인하세요.안녕하세요. parkc8120입니다.