기타 고민상담고민상담
가느다란눈고등어
가느다란눈고등어23.10.06

사주는 신빙성이 있나요? 사주는 변하기도 하나요?

사주팔자가 맞나요? 어릴때 봤던 점괘가 왜 나이들어서 변해있나요? 사주를 보고 미래를 준비한다는게 이치에 맞는 이야기인가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    사주도 통계를 근거로 한다고 해도 과언이 아닙니다.

    관상이 변하듯이 사주도 바뀔수 있다고 보시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    사주가 아예 의미없는이야기는 아닌 거 같아요.. 난다긴다하는 정치인이랑 재벌들도 사주쟁이 찾아가서 의견듣는거보니

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    사주는 그냥 인생에 참고 상황이지 절대적인게 아니니까 너무 신경쓰고 살 필요없습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    사주는 재미로 보시는 것이 좋습니다. 생년월일시를 가지고 보는 것이기 때문에 어느 철학자(?)에게 가도 비슷한 결과가 나오는데 거기서 사주와 다른 현재 상태 조금 얘기해 주면 결과가 많이 달라집니다.