자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.02

폭스바겐 전기차 어떤가요???

폭스바겐 전기차 오너분 계시면 어떤지 알 수 있을까요? 주차되어 있는 거 한 번 본 적이 있는데... 실내는 어떤지... 주행감은 어떤지...

  • 디젤차의 명가 vw는 현재

    2개의 모델이 주력입니다 suv id4와 세단 id3이고 각각 5천민원대와 4천민우ㅏㄴ대입니다 유럽에서는 그럭저럭 테슬라와 경쟁중이지만 확실히 테슬라에 대비하여 가격 말고는 경쟁력이 약해보이면 3년안에 3천만원대 id2를 출시한다는 게획에 있습니다