자동차생활
귀한아비83
귀한아비8323.02.19

폭스바겐 ID4대기는 얼마나될까요?

어제 운전하는데 폭스바겐 ID4가 지나가는데 사이즈도 좋고 이쁘더라고요. 당연히 전기차라 대기가 길것같은데 얼마나 걸릴까요?

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    ID4는 대기가 1년정도 생각 해주셔야합니다

    보조금 정책 및 프로모션, 차량가격도 변동 예정입니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    폭스바겐 ID4는 일반적으로 완전 충전에는 약 8-10시간이 걸립니다. 일부 충전기는 충전 속도가 빠르기 때문에 대기 시간이 줄어들 수도 있습니다.