기타 고민상담고민상담
남다른박쥐268
남다른박쥐26823.01.09

칠순에 가족여행과 잔치 중 어떤것이 좋을까요?

곧 엄마 칠순이 다가옵니다.

요즘엔 가족여행(가까운 해외여행) 많이 가신다고 하는데 가족잔치랑 가족여행 중 어떤걸 많이 하시는지 고견 부탁드릴께요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 칠순 가족여행이 기억에도 남고 더 좋을거 같네요. 칠순 잔치도 좋긴하지만 여행이 사진도 많이 찍을수 있고 좋을거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 칠순 잔치도 괜찮지만, 가족 여행을 가셔서 사진도 찍고 추억을 쌓으시는 것이 조금 더 기억에 오래 남을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 잔치도 좋지만 저는 가족 여행을 추천합니다. 가족끼리 조용하게 좋은 추억 만드는게 오히려 더 기억에 남을거 같습니다^^

  • 안녕하세요. 큰돌꿩201입니다.

    둘다 좋지만

    가족여행 추천드려요

    가족들과 좋은곳에 여행가서

    먹는 식사는 잔치나

    다름없이 기쁜시간일거예요ㆍ

    관절건강하고

    몸 건강할때

    여행을 갈수 있는 한

    많이 다니세요

    잔치는 날만 잡으면

    언제든지 할수있을거니까요~~^^

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    가족여행을 가더라도

    가족끼리 파티정도는 할수있으니

    잔치를 겸한다고 봐야죠?

    잔치만을 한다면 여행은 포기하는

    것이니 여행을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    저는 개인적으로 가족여행이 더 좋을 것같네요. 여행은 정말 언제나 특별하고 힐링하기 좋거든요. 둘다 너무 좋지만 저는 여행에 한표입니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 가족여행이 좋다고 생각합니다!

    여행만큼 아름다운 추억을 쌓기에 좋은 것이 없어요.

    잔치는 여행보다는 간단하게 하는거잖아요? 여행 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    가족여행쪽으로 한표 넣겠습니다.

    어머니가 평소에 가보지 못한곳으로 여행을 가시는게 맛있는거 여러번 먹는것보다

    훨씬 의미있고 좋아하실듯하네요