탈퇴한 사용자

커피 마시면 잠을 못자요 ㅠㅠ 어떡하죠?

낮에는 커피를 마셔도 문제가 없는데요.

저녁에 커피를 한 잔 마시면 밤에 잠을 못잡니다 ㅠㅠ

그냘 날밤을 새버리는데요.

어떻게해야..ㅡ 커피를 마셔도 잠을 잘 잘까오 ㅠㅠ

커피 안마시는게 답인가요??

  • 하얀까치74
    하얀까치7420.09.20

    커피를 밤에 마시게 되면 잘려고 해도 한드폰만 만지작 만지작 거리게 되고 제대로 잠을 청할 수 없게 됩니다. 그러므로 커피를 하루에 한잔씩 드시는 것을 추천드리고 그리고 잠자기 전에 명상을 하는 것도 추천드립니다. 명상을 하게 되면 머리속이 비워지면서 자연스럽게 잠도 잘 와집니다. 저도 그랬거든요 ...