굉장한나팔새248
굉장한나팔새24823.11.28

아이폰 전원 꺼졌을 때 전화오면 부재중 뜨나요?

갤럭시는 핸드폰 전원 꺼졌을 때 전화오면

전원 켰을 때 누구한테 전화왔었는지 부재중 나타나는 것 같은데

아이폰도 전원 꺼졌을 때 전화오면 켜고 나서 누구한테 전화왔었는지 알 수 있나요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다.

    네 전원을 다시 켜면 부재중전화 와있던 문자가 하나둘씩 옵니다 걱정하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 정겨운문어295입니다.

    당연합니다!!

    부재전화 문자 각종알림 하나씩 다뜹니다

    전원켜고 조금 있으면 알림 울리기시작할꺼예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 어린몽구스13입니다. 가능해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    네 갤럭시와 마찬 가지로 아이폰도 전원이 꺼져있을시 부재중 전화가 왔다면 전원을 켰을때 부재중으로 알림이 와있습니다.