탈퇴한 사용자

낮에는 아직도 뜨거운데 더위가 언제쯤 수그러 들까요?

가을이라서 아침, 저녁으로는 비교적 바람도 불고하셔 시원한 편인데, 낮에는 아직도 태양이 작열하는것 같습니다. 올해는 더위가 오래가는것 같은데 언제쯤 더위가 수그러 들까요?

  • 조용한때까치152
    조용한때까치15223.09.07

    안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    제 기억으로는 9월말정도에 되면 반팔에서 긴팔을 입어야 하지 않나 했던 생각이 드네요. 아마 9월 마지막주에는 낮에도 어느정도 선선해 질 것 같아요. 그때 까지 화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한창 늦더위인데 담주부터는 조금풀리고 말에는 완전히 풀린다하니 참고하시길 바랍니다.