우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.11.14

통신사 의무 약정기간이 지나게 되면 해지하고 알뜰폰으로 유심만 교환하면 그렇게 사용 가능한가요?

통신사 의무 약정기간이 지나게 되면 해지하고 알뜰폰으로 유심만 교환하면 그렇게 사용 가능한가요? 기존 통신사들의 요금이 너무 비싸 갈아타려는데 기계는 그대로 쓰면 될까요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 네 맞습니다 질문자님께서 얘기하신 대로 해지하고 알뜰폰 유심 구매하고 사용하시면 됩니다,