관대한왜가리235
관대한왜가리23521.03.14

앞으로의 국내주식장은 좋아질까요?

지금 전체적으로 하락세 인거 같아요

추후 방향이 어떻게 갈지 궁금합니다

주식을 정리하는게 좋을지 계속하는게 좋을지 문의드립니다 추천하는 종목은 있다면 무엇인지도

답변 부탁드립니다 코인도 요즘 많이 하던데

코인은 어떤가요

  • 삼성전자를 예로 들겠습니다.

    2000년도 최고점 8천원 이후 3천원

    2003년도 전고점 8천원 돌파

    2004년도 최고점 만3천원 이후 8천원

    2009년도 전고점 돌파 2만원 이후 만4천원

    2011년도 전고점 돌파 3만원 이후 2만원

    2016년도 전고점 돌파 5만8천원 이후 3만8천원

    최고점을 찍은 코스피 역시 떨어지고 횡보할수밖에 없습니다. 지금이 저점이라 생각하시고 과감하게 가십시오.

    그렇다고 올인을 하시면 안됩니다. 여윳돈으로!!