자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.06.18

포드 브롱코 4도어 어떤점이 가장 큰 장점인가요?

포드의 브롱코 자동차는 오프로드에서 정말 좋은 성능을 발휘한다고 들었는데여. 디자인도 예쁘게 바뀌고 가격도 올랐지만, 그만큼 가치가 있을까요? 어떤점이 가장 큰 장점인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 초록벌44입니다.

    우선 노멀,에코, 미끄러운길,모래길,진흙 등등 여러가지 길들을 설정하여 드라이빙 할 수 있으시고요

    오프로드 모델이라고 해서 꼭 거친 주행만 할 수 있는게 아닙니다 온로드에서도 츙분히 그 성능을 할 수있습니다