자동차생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7024.01.22

포드 브롱코 차량은 가솔린 모델밖에 없나요?

포드 브롱코가 외관적으로 엄청 예뻐보이던데

연료가 가솔린이라고 되어있더군요

포드 브롱코 차량은 가솔린밖에 없는 모델인가요?

브콩코는 실제로 시내주행할 때 연비가 보통 얼마정도 나오나요?

엔진파워, 편의성은 타회사 기준으로 어느정도급이라 할 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    오프로드를 선호하시는 분들에게는 괜찮은 선택이 될 수 있는 포드 브롱코는 현재 미국에서 1개 타입의 가솔린만 수입 되는 것으로 알고 있습니다. 차량이 무겁고 크기에 연비는 극악으로 알고 있습니다.