등산·클라이밍취미·여가활동
답변 감사드려요❤️
답변 감사드려요❤️23.06.04

대구에 추천할 만한 산 알려주세요

여자친구랑 대구로 여행을 가려고 하는데 여자친구랑 저랑 둘 다 등산 하는 것을 좋아하는데 대구에 등산할만한 산 좀 알려주세요!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 대구에 있는 팔공산과 앞산에 등산하시는 것을 추천드립니다. 해발고도가 높지 않아 쉽게 등반할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.팔공산 추천합니다 산중턱까진 차량이 진입되구요 걸어서 올라가는데 크게 부담 가지 않아서 좋았답니다