영롱한초롱새434
영롱한초롱새43423.02.12
우리가 자주 먹는 유산균 스틱이 장까지 살아서 가나요?

유산균이 몸에 좋다고 그래서 포에 들어있는 유산균을 꾸준히 먹고있는데 얘들 정말 장까지 살아서 갈 수 있을련지....궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    유산균 광고하는거보면 살아서 간다고합니다. 만약 아니라면 허위광고로 제약사들은 제제를 받게되니 믿고 드셔도될것같습니다.