슬거운흑로276
슬거운흑로27623.04.03

예비군 7년차 끝나면 그 뒤로 따로 부르기 전까지는 쉬면 되나요?

예비군 작년에 7년차가 끝난뒤로 따로 연락은 없어서요 군복 반납하라는거 밖에...

요즘 예비군들 많이 가는거 같아서 질문해봅니다!

  • 안녕하세요. 영특한사슴14입니다.

    작년에 예비군 끝났으면 이제 민방위 소집이 될텐데요.

    민방위 소집 연락이 문자나 이메일, 전자문서로 올꺼에요.

    그럼 민방위 1년차 참석하시면 됩니다.