투푸프로
투푸프로22.08.09

발바닥에 티눈 제거 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 풍족한하늘소243입니다.

    제 개일적인 경험으로는

    뼈관절쪽 병원 가셔서 한번에 하시는게 좋아요

    부위가 바닥쪽이라면

    제가 엄청 오래 고생했던 경험이 있네요

    발바닥 같은경우 뼈관절쪽 추천해드립니다

  • 안녕하세요. wns102입니다.

    저는 티눈밴드와 레이저치료, 냉동치료를 모두 해봤었는데요

    그중에 냉동치료가 가장 아프긴 한데 그만큼 가장 빨리, 확실하게 티눈이 사라졌어서 냉동치료로 하시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 곰살맞은쥐224입니다.

    병원이 답이긴한데 레이저는 상당하게 아프나 한번에 치료되고 냉동치료는 버틸만하나 여러번하셔야합니다 잘선택하시고 쾌차빕니다

  • 안녕하세요. ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑입니다.

    티눈 밴드 붙여보세요. 계속 붙이고 다니시면 살이 불어서 조금씩 제거하실 수 있으실거에요 티눈 심이 빠져야 완전 제거 된거에요