캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.20

강북지역에 가족나들이용 글램핑장 있을까요?

강북지역에서 가족들과 같이 갈만한 캠핑장을 찾고 있습니다. 글램핑장이라 아무래도 장비가 갖추어져있어 편하게 하룻밤 머물수 있는 곳이면 해서요.

어디가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기오르기78입니다.

    강북지역에는 다음과 같은 가족 나들이용 글램핑장이 있습니다.

    1. 서울 자연숲 글램핑장 - 서울특별시 강북구 우이동 139-2

    2. 그린캠프 - 경기도 가평군 설악면 동산리 392

    3. 해바라기글램핑 - 경기도 양평군 옥천면 원흥리 505

    4. 에버그린글램핑 - 인천광역시 강화군 내가면 강화대첩로 141-83

    각 글램핑장마다 시설과 가격 등이 다르므로, 참고하시기 바랍니다.