심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.18

팔목이 시큰시큰한데 파스말고 효과적인게 있을까요?

팔목을 자주 사용하는 일을 하다보니

시큰시큰하기도 하고 자다가 일어나서 팔목을 돌려주면 뚜둑 소리가 나기도 합니다.

효과적인 통증 제거 방법을 가르쳐주세요~

  • 안녕하세요. 조용한오소리172입니다.

    한의원에 가서 침맞아 보세요 져도 많이 좋아졌어요 주위에 잘하는곳 추천받아서 가보세요

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    한의원 가서 침맞아보세요 한번많고 바로 효과는 없는데 자주 맞다보면 효과가 있더라고요

  • 안녕하세요. 탁월한달팽이281입니다.

    집집마다 찜질팩 하나정도는 있을겁니다

    찝질팩으로 찜질해주는것이 관절에는 최고입니다.

  • 안녕하세요. 과감한흑로144입니다.

    보통 팔목은 관절에 무리가 가는 경우가 대부분입니다

    그래서 차갑게 유지해 주는게 좋습니다

    하지만 너무 오래 차가우면 혈액 순환의 장애가 생겨 문제가 발생합니다

    차갑게 하다 말다 해야 합니다