부유한무희새288
부유한무희새28823.08.10

마우스 휠이 안움직이는데 고칠 수 있나요

그냥 기본 사무용 마우스입니다.

위아래로 스크롤을 해보면 아래로 한칸 내려갔다가

다시 올라와버리네요ㅜㅜ

먼지제거도 했는데..그냥 새거쓸까요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    고가 마우스 스크롤이라면 as를 요청하는 것이 맞겠지만 보통 사무용 마우스라면 그냥 새로운 마우스를 이용하신 것을 추천 드립니다.

    아무래도 스크롤이 말을 안듣는것은 기술적인 수리가 필요해 보여서.. 일반인이 분리해서 수리가 가능한 부분은 아닌것으로 보여집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    컴퓨터용품세척제로 한번뿌려서 닦아보고 그래도 잘안되면 교체해주는게 좋습니다^^