배부른개리185
배부른개리18524.03.13

옷에 묻은네임팬 지우는 방법있나요

하얀 면바지에 네임펜이 묻었는데 지울수 있는 방법이 있을까요 어제 샀는 바지 오늘 처음 입었는데 너무 속상하네요 도와주세요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    하얀색 옷들은 뭔가 묻으면 지우기가 힘드는 컬러입니다.

    칫솔에 베이킹소다를 묻힌 다음 얼룩 부분을 문자른후 손으로 세탁해 줍니다.

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    매직이나 볼펜자국을 물파스로 살살 문지르면 깨끗하게 지워지긴 하더라구요~ 하얀 면바지라 속 상하시겠네요 ㅠㅠ 안보이는 곳에 테스트해보시구 지워보세요~