기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.18

친한 친구가 이유없이 제 전화를 피합니다..

어느날부터 아무런 이유없이 제 전화를 피하고 있습니다.

문자 남겨도 답도 없고 주위 친구들한테 물어봐도 대답을 안한다고 합니다.

저만 미치고 있습니다.

어떻게 해야 할지 막막하네요..

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    뭔가 분명히 이유가 있을것 같은데요. 주변 다른

    친구들도 마찬가지로 연락이 안되는걸보면 그렇네요.

    일단은 기다려보시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    친한친구의 이유없는 연락회피는 사람을 미치게하죠 마치 잠수이별같은거니까 어떻게서든 연락하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    친한친구가 이유없이 전화를 피하고 있다면 무슨 일이 생긴건아닌지 의심해봐야할거같아요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아무 이유없이 작성자님 전화를 피하는것은

    개인적인 말못할 사정이 있거나

    과거 작성자님과 오해로 인한 일이 있었던것 같네요.

    과거 일을 잘 생각해서 메일이나 장문의 문자를 남겨보세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    어떻게해서든 그친구를 만나서 물어봐야할 상황이네요. 친구들에게 부탁해서자리를 만들어보세요 뭔가 이유가 있을듯하네요

  • 안녕하세요. 부유한천인조128입니다. 연락을 피하고 잇으니 무작정 가서 기다렷다 만나는것도 조심스러우시겟어요 이럴땐 다른친구들 도움을 좀 받아보시는게

    어떨까여? 그친구를통해서 불러내서 허심탄하게 대화를 해보시는게 좋을꺼같아요 근데 사람마다 성향이 다르겟지만 정말 친한친구라한다면 둘사이에 둘다 알수잇는 명확한 문제가 잇어 지금벌어진 우리사이를 둘다 너무 잘알고잇는데 연락을 피하는것과 지금처럼 둘간에 다툼이나 서로 잘알고잇는 무언가의 일때문에 사이가 벌어진걸 둘다 인지하고 잇지않는 이런상환에 무작정 잠수를 탄다하면 정말친한친구엿던게 맞을까요...? 심란하신데 이런말씀 죄송스럽지만 한번 생각해보세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님도 모르는 오해가 있을수있어요 만나서 대화를 해서 잘못한 부분이 있음 사과하고 옛날처럼 진하게 지내세요~

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    정말 답답하시겠네요.. 우선 진지하게 속마음을 전하는 문자와 약속장소를 한번 정해보세요.

    아니면 친구한테 부탁해서 만나서 해결해야겠네요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 진짜로 친하다면 친구집에 찾아기서 기다려서 친구를 만나서진지하게 대화를 해보세오 왜그런지 이유를 들어봐야

    해결책이 나올것 같아요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 질문자니에게 어떤 오해가 생겼거나 아니면 본인 사정상 이유로 피할수있습니다. 좀 더 기다려보세요

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    연락이 안되고 피하니 많이 답답하시겠네요.

    질문자님이 모르는 친구만의 사정이 있거나, 아니면 친구가 질문자님에 대한 오해가 있는거 같습니다.

    시간내 직접 만나서 획인이나 해결해 보시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    무언가 이유가 있으니까 피하는 것이죠.

    질믈자님이 의식하지 못한 이유일겁니나.

    잠시 연락하지 마시고 시간이 좀 지난 후에 연락하세요.