등산·클라이밍취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.13

등산갈때 간식은 보통 어떤것들을챙기죠?

등산은한번가본 완전초보입니다 보통 등산많이하시는분든은 간식류를 어떤것등을 가장많이 챙겨가실까요? 부피가작은것들요ㅠ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    저는 소시지와 에너지바를 주로 챙깁니다.

    산에서 먹기 간편하고 열량도 있으면서 쓰레기도 작게 나와서 굉장히 효율적인 간식입니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    등산간식은 많습니다 그중에서 자신이 좋아하는것으로 준비하면 됩니다

    초코파이 초코렛 에너지바 연양갱 빵 감 귤 배 사과

    사탕 커피 탄산수 떠먹는 요거트 컵라면 등 다양 합니다

  • 안녕하세요. 즐거운코끼리11입니다.

    과일이나 초콜릿 같은 간단한 간식거리나 스포츠음료나 생수와 같은 마실 것들을 챙겨갑니다

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    저는 등산할때 수분이 많은 오이 생수 초코릿 견과류

    귤등을 챙겨 갑니다.

    식사로는 김밥을 포장해서 가구요^^

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    보통 등산을 가다가 어지러움증을 호소하는 경우가 많아서 포도당을 채워주기 위해서 사탕을 많이 챙기는것을 추천드립니다

    저혈당분들은 어지러움증을 호소할수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    이름난 명산 높은산 아니면 초콜릿, 사탕, 마실물, 과일등 적당히 챙겨서 가면됩니다^^

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 등산을 할 때 챙겨가면 좋은 간식으로 수분 보충이 가능한 방울토마토와 오이도 좋고 초코바와 에너지바도 많이 챙겨갑니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.등산가실때 영양갱 고구마 귤 초코바 같은거 추천드립니다 식사를 가져가실거면 주먹밥추천이요 개인적으로 김밥보다 주먹밥이 먹기편하더라구요