탈퇴한 사용자

보통 하체비만이 치마가 더 잘어울리나요?

만약에 허리는 얇은데 하체비만이면 바지보다는 치마를 입는 게 나을까요? 아니면 치마가 바지보다 하체를 더 부각시킬 수도 있을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.04

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    하체비만은 바지를 입는 것이 몸의 실루엣을 더 부각시킨다고 생각합니다. 치마를 입으면 그런 단점들이 보완될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    하체비만뿐만아니라 다리가 곧게 뻗은분들은

    전부다 치마가 잘어울립니다.

    그리고 질문자님도 치마가 잘어울리실꺼에요~

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    롱치마 입으면 커버가 좀 되지 않을까요~

    바지는 붙는거보단 약간 오버핏 스럽게 입는게 나을거 같아요

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    하비들은 대부분 치마를 입는게 훨씬 이쁘죠~~~

    바지보다는 치마를 추천합니다 ㅎㅎ