캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.06

울진쪽에 추천하는 캠핑장소가 있을까요?

안녕하세요. 울진쪽으로 지인들과 함께 낚시를 가려고 하는데요. 낚시하러 가면서 캠핑을 하려고 합니다. 바닷가 근처쪽으로 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.울진에는 다양한 캠핑장이 운영되고 있는데, 그 중에서도 다음과 같은 캠핑장을 추천합니다.

    구산오토캠핑장

    구산오토캠핑장은 울진의 대표적인 캠핑장으로, 울진읍에 위치하고 있습니다. 구산해수욕장 바로 앞에 위치하여 바다 전망이 뛰어납니다. 또한, 캠핑장 내에는 편의시설이 잘 갖추어져 있어 편안하게 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    염전해변캠핑장

    염전해변캠핑장은 울진군 근남면에 위치한 캠핑장입니다. 염전해변을 따라 위치하여 바다 전망이 좋습니다. 또한, 캠핑장 내에는 넓은 잔디밭과 다양한 편의시설이 있어 가족 단위로 캠핑을 즐기기에 좋습니다.

    불영계곡야영장

    불영계곡야영장은 울진군 울진읍에 위치한 캠핑장입니다. 불영계곡과 인접하여 계곡에서 물놀이를 즐길 수 있습니다. 또한, 캠핑장 내에는 넓은 잔디밭과 다양한 편의시설이 있어 가족 단위로 캠핑을 즐기기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한메뚜기97입니다.울진쪽에서 좋은 캠핑장은 염전해변캠핑장입니다 울진쪽이기도 하면서

    바다뷰가 보이니 낚시를 하고싶으실때 바다로 가시는것도 좋죠