캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경북 울진에 캠핑장 가족끼리 갈만한 곳 있으면 추천 부탁드립니다

경북 울진에 가족들과 갈만한 곳 캠핑장이 있나요 바닷가 쪽보다는 산과 계곡 있는 곳이 더 좋을 것 같아요 인원은 친구 가족까지해서 한 여섯 명 정도 될 것 같아요

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.03.16

    안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    산내들오토캠핑장

    김천 부항댐 산내들오토캠핑장은 김천시민 이면

    20%할인 되고요.온수 샤워실.실내 세착장등 있어요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    고래산 자락에 위치한 캠핑장으로 자연환경이 아름답습니다. 산책로도 잘 조성되어 있어서 산책을 즐기기에도 좋습니다.

    섬진강을 따라 위치한 캠핑장으로 자연환경이 아름답습니다. 물놀이와 낚시를 즐길 수 있으며, 주변에는 다양한 관광지가 있어서 즐길 거리가 많습니다.

    울진평화공원 내에 위치한 캠핑장으로 자연환경이 아름답습니다. 캠핑장 내에는 수영장과 놀이터, 그리고 바베큐장 등 다양한 시설이 있어서 가족 여행에 적합합니다.