날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.24

집에 있는 바퀴벌레 어떻게 퇴치하나요?

집에 바퀴벌레가 보이는데 바퀴벌레는 생존력이 엄청 난다고 하는데 완전 박멸 퇴치하기 위해서 무엇을 해야될까요? 꿀팁 좀 주세요.

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    바퀴벌레 퇴치를 위해서는 음식과 습기, 은신하기 편한 곳에 번성하기 때문에 청결이 가장 중요한데요

    음식물 쓰레기는 깨끗이 치우고, 설거지 바로 하기, 애완동물 사료는 밤새도록 두지 않기 등 음식물과 쓰레기를 그대로 방치해두지 않아야 합니다.

  • 안녕하세요. 말랑한호루라기862입니다.

    바퀴벌레가 눈에 보일정도면 이미 안보이는곳에는 수백마리가 살고 있을거에요.

    일단 바퀴벌레들이 먹을만한 음식같은것을 절대로 나두면 안되고 항상 청결을 유지해야 합니다.

    그리고 가까운 생활용품점이나 마트에 가서 맥스포스겔 이라고 바퀴약 구입해서 싱크대 와 냉장고및

    잘 안보이는곳까지 싹 도포해주세요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    바퀴벌레약을 자주 출몰하는 곳에 짜둔다.

    바퀴벌레 끈끈이를 설치해둔다

    바퀴벌레 초음파퇴치기를 설치하고 켜둔다

    바퀴벌레 훈증제를 사서 자주 출몰되는 곳에 일주일에 한번씩 피워주고 집을 비운다