huni0202
huni020223.08.30

수원블루윙스vs FC서울 슈퍼매치 가려고하는데요. 주차 어떻게하나요?

수원블루윙스vs FC서울 슈퍼매치 가려고하는데요. 주차하기 어렵나요?

그날은 사람이 엄청 많다고 하는데. 주차 하는데 시간 많이 걸리나요?

혹시 주변에 주차할 수 있는 곳 있을까요?

선배님들 팁좀 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    당일에는 경기장 부근에는 주차하기 힘들거라 예상합니다.

    대중교통을 이용하면 그런 걱정안해도 되는데 자차를 이용한다면 충분히 시간을 여유있게 출발하고

    주변에 주차장을 확인하고 출발하면 도움이 됩니다.

    주차때문에 경기장 입장을 제때 못하는경우가 많습니다.