탈퇴한 사용자

서울이나 놀러갈 때 주차장 잘 찾는 방법있을까요?

안녕하세요

서울로 놀러가거나 맛있는거 먹으러 갈 때, 항상 주차가 문제더라구요.

가격도 비싸고 찾기도 어렵고 주차장 빠르게 좋은 곳 찾는 꿀팁있으신 분있나요 ㅎㅎ

  • 모두의 주차장이라는 어플 추천합니다.

    처음 가입하면 할인쿠폰도 많이 줘서 강남 한복판 12시간 주차하는데 3천원 냈어요.

    시간별로 고를 수도 있고 종일권도 팔아서 조건에 맞게 고르실 수 있어요.

  • 행복한 블팬이
    행복한 블팬이22.12.02

    안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    네이버 지도앱 설치하시고 "주차장"이라고 키워드를 입력하시면 주변에 모든 주차장 정보가 뜹니다.^^