기타 고민상담고민상담
나는나
나는나23.01.09

눈이 좋아지게하려면 어떤음식을 먹어야하나요.

요즘 시력이 너무 많이 나빠지고있어 고민인데 나빠지는 시력을 되찾으려면 어떤음식을 어떻게 해서 먹는게 좋을까요. 그리고 시력 회복을위한 눈 운동방법있으면 알려주십시요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 눈이 좋아지게 하려면 블루베리나 결명자를 드세요. 루테인 영양제도 챙겨드시면 좋습니다. 시력회복을 위해서는 먼곳을 바라보며 눈의 휴식을 취해주시기 바랍니다