로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.16

파워포인트, 워드 문서를 작성 잘하고 싶어요.

안녕하세요.

아무래도 업무에서 많이 사용되는 파워포인트와 워드를 사용한 문서 작성을 잘하고 싶습니다.

기본적인것은 할줄알지만..전문적인 문서를 만들고싶은데 잘안되네요 이쁘게..

팁이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다~

  • 안녕하세요. 반듯한바위새285입니다.

    유튜브로 배워여.

    요즘 웬만한 프로그램은 유튜브에 다 강좌 나와있어여.

    유튜브로 배우면 되요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    문서작성이나 파워포인트 요령은 단순하게 여기서 몇가지를 말씀 드려서 될 사항은 아닌거 같고 유투0를 통해 보면서 연습을 하시는게 최선의 방법이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    활용방법을 기본적으로 익히시고,

    이쁘게 만들어놓은 문서들을 많이 보시면서 팁을 얻으시면 좋습니다.