자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.30

WIFI 네트워크 프린터 관련 질문드립니다.

WIFI 프린터인데, PC와 연결해서 사용 하려고 하는데

PC에 무선랜 기능이 없어도 WIFI 프린터에 직접 연결하지 않고도 출력이 가능할런지요?

동글이를 연결하면 되는걸로 알고는 있는데 혹시 동글이 말고는 연결이 안되는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    WIFI 프린터도 결국 PC랑 UTP로 유선으로 연결 되어 있습니다.

    단말기랑만 WIFI로 연결 해서 사용하는 겁니다.