풍성한페리카나239
풍성한페리카나23922.02.19

코인 단기간에 수익 보는법이나 꿀팁이 있나요?

코인으로 단기간에 수익 볼 수 있는 방법이 있나요?

코인을 접한지 얼마 안되어서 코인을 잘 모릅니다..

혹시 코인으로 수익 보신분들중에 코인을 쏙쏙 잘 고르는 팁도 있나요?

아니면 어떤 것을 보면서 해야 수익을 볼 수 있는지

알려주시면 감사하겠습니다!

  • 코인은 주식과는 달리 24시간 365일 운용되는 거래방식을 채택하고 있어 단타등을 많이 하는것으로 알고 있는데,

    현재 경제불안 및 금리인상등에 따른 코인 하락세여서 쉽게 투자지 실패볼 확률이 높습니다.

    벌써부터 단기간 수익을 볼수 있는 방법부터 찾지 마시고 차트보는방법등 공부를 해서 투자하시길 권해드립니다.