자동차생활
든든한부전나비204
든든한부전나비20423.10.28

자동차가 없으면 직장생활이 힘들까요?

자동차가 없으면 직장생활이 힘들까요? 출장 등 많이 다니지 않는 직장인 경우인대요 대중교통만 이용해서 다니는데 많이 불편할까요?

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    대중교통으로 출퇴근 시간 합쳐서

    3시간 정도면 전혀 불편하지 않습니다.

    저의 경우 입니다.

    출장등 회사 차량이용 하시면되고

    회사 차량이 없으면 대중교통 이용하시고 비용

    청구 하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.불편할것 하나도없습니다. 지금 도 이용하시는거아닌가요? 괜찮은 거같아요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    직장의 위치가 교통이 좋은곳이라면 문제는 안됩니다. 출장도 회사차를 이용하지 개인차로 가지않죠.