청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.21

화장실 내부에 소변기는 어떻게 청소해줄수있을까요?

회사에서 제가 청소구역이 소변기로 바뀌게 되어서 청소를 해줘야할거같은데 소변기청소는 한번도 안해봐서 그런데 어떻게 청소해주는것이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    보통은 락스나 욕실세정재를 뿌려주시고 잠시 불려놓은 뒤에 솔로 문지른다음 물로 헹궈주면 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 봄날의나무입니다.

    소변기경우 요석제거제나 락스로 청소하시면 좋습니다.

    둘다 성분이 독하기에 왠만하면 마스크착용을 하시고

    물에 희석해서 부은후 청소솔로 닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    회사에 비치되어 있는 소변기를 청소하실때에는 고무장갑과 마스크를 착용한 상태에서 곰팡이 제거제등을 미리 뿌려두고 일정시간 후에 솔로 열심히 문지르면 좋을 듯 합니다.